miércoles, 21 de agosto de 2013

Supercopa: Barcelona vs Atlético de Madrid minuto a minuto

Este Miércoles 21 de Agosto Barcelona y el Atlético Madrid se enfrentan en el partido de ida de la Supercopa de España en el Estadio Vicente. El encuentro se jugara a las 23 horas locales.
Supercopa: Barcelona vs Atlético de Madrid


Horario de FC Barcelona vs Atlético de Madrid 


Argentina : 6:00 PM .
España : 11:00 PM .
Bolivia – Canada – Chile y Peru : 5:00 PM .
Venezuela : 4:30 PM .
Ecuador – Colombia – USA y Mexico : 4:00 PM .
Guatemala y Costa Rica : 3:00 PM .

Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo

Barcelona vs Atlético de Madrid

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada